2018. 07. 15

根子岳・四阿山

歩行時間 6時間5分 コース 根子岳登山口07:00 →(22分)→ 東屋07:22 →(103分)→ 09:05根子岳09:35 →(113分)→ 11:28四阿山11:31 →(39分)→ 12:10中四阿12:20...

Read More →
2018. 04. 29

坪山

歩行時間 3時間45分 コース 御岳神社前バス停09:32 →(98分)→ 11:10坪山11:30 →(127分)→ 13:37びりゅう館 トイレ びりゅう館にあり。 マップ ヒカゲツツジ・イワウチワ・イワカガミの群生...

Read More →
2017. 12. 03

大平山~平尾山~石割山

歩行時間 4時間11分 コース ホテルマウント富士入口バス停09:08 →(47分)→ ホテルマウント富士09:55 →(68分)→ 11:03大平山11:44 →(52分)→ 12:36平尾山12:44 →(37分)→...

Read More →
2016. 07. 10

水の塔山~東篭の登山~池の平湿原

歩行時間 4時間43分 コース 高峰温泉9:40 →(62分)→ 10:42水ノ塔山10:56 →(45分)→ 11:41東篭ノ登山11:56 →(29分)→ 12:25池の平駐車場12:36 →(24分)→ 雷の丘13...

Read More →
2015. 08. 15

大菩薩嶺

歩行時間 3時間14分 コース 上日川峠8:33 →(19分)→ 8:52福ちゃん荘9:20 →(45分)→ 9:37大菩薩峠10:17 →(19分)→ 賽ノ河原10:36 →(34分)→ 雷岩11:10 →(13分)→...

Read More →
2014. 07. 22

大菩薩嶺

歩行時間 3時間9分 コース 上日川峠8:47 →(24分)→ 9:11福ちゃん荘9:20 →(56分)→ 10:16雷岩10:33 →(7分)→ 大菩薩嶺10:40 →(8分)→ 雷岩10:48 →(24分)→ 賽の河...

Read More →

Google+