2018. 04. 21

馬頭刈山

歩行時間 5時間8分 コース 軍道バス停8:50 →(103分)→ 高明神社跡10:33 →(31分)→ 11:04馬頭刈山11:26 →(93分)→ つづら岩12:59 →(48分)→ 綾滝13:47 →(33分)→ ...

Read More →
2017. 05. 20

川苔山

歩行時間 6時間17分 コース 鳩ノ巣駅8:10 →(46分)→ 8:56大根ノ山ノ神9:01 →(64分)→ 10:05コブタカ山10:15 →(25分)→ 10:40大ダワ →(60分)→ 11:40舟井戸 →(30...

Read More →
2017. 04. 16

鉄五郎新道~大塚山~御岳山~大楢峠

歩行時間 5時間31分 コース 寸庭橋8:50 →(48分)→ 9:38金比羅神社9:45 →(42分)→ 10:27休憩11:57 →(24分)→ 広沢山11:21 →(28分)→ 大塚山11:49 →(16分)→ 富...

Read More →
2016. 11. 20

御岳山

歩行時間 3時間57分 コース 滝本駅9:42 →(ケーブルカー・6分)→ 9:48御岳山駅9:56 →(44分)→ 長尾平10:40 →(29分)→ 七代の滝11:09 →(24分)→ ロックガーデン11:33 →(3...

Read More →
2016. 07. 05

南沢あじさい山

歩行時間 3時間 コース 武蔵五日市駅10:50 →(52分)→ 11:42深沢小屋12:11 →(2分)→ 12:13あじさい山13:12 →(23分)→ 山抱きの大樫13:35 →(30分)→ 千年の契り杉14:05...

Read More →
2016. 05. 13

高水三山

歩行時間 5時間8分 コース 7:53寒山寺駐車場 →(37分)→ 慈恩寺8:30 →(88分)→ 9:58惣岳山10:18 →(39分)→ 10:57岩茸石山11:40→(24分)→ 12:04高水山12:20 →(5...

Read More →
2016. 03. 24

城山かたくりの里・小松コース~草戸山~高尾駅

歩行時間 2時間58分 コース 9:55かたくりの里バス停13:51 →(8分)→ 小松ハイキングコース入口13:59 →(46分)→ 城山湖14:45 →(23分)→ 草戸山15:08 →(60分)→ 四辻16:08 ...

Read More →
2016. 03. 12

小下沢梅林・日影沢 いろはの森コース~蛇滝口

歩行時間 3時間41分 コース 大下バス停9:57 →(16分)→ 10:13小下沢梅林10:52 →(11分)→ 11:03日影沢(ハナネコノメ群生地)11:41 →(86分)→ 薬王院13:07 →(18分)→ 13...

Read More →
2015. 11. 22

陣馬山~景信山~城山~高尾山

歩行時間 6時間22分 コース 陣馬高原下バス停7:48 →(24分)→ 陣馬新道登山口 8:12 →(55分)→ 9:07陣馬山9:25 →(33分)→ 9:58明王峠10:02 →(59分)→ 11:01景信山11:...

Read More →
2015. 08. 02

大多摩ウォーキングトレイル

歩行時間 3時間2分 コース 古里駅9:12 →(18分)→ 寸庭橋9:30 →(27分)→ 9:57途中のベンチ10:07 →(16分)→ 10:23松の木尾根10:45 →(25分)→ 11:10鳩ノ巣小橋11:18...

Read More →
2015. 06. 20

大塚山~御岳山~日の出山~つるつる温泉

歩行時間 4時間46分 コース 古里駅9:06 →(15分)→ 御岳山登山口9:21 →(118分)→ 大塚山11:22 →(23分)→ 11:45御岳ビジターセンター11:52 →(60分)→ 12:52日の出山13:...

Read More →
2015. 05. 17

南高尾山稜

歩行時間 7時間11分 コース 高尾山口駅08:38 →(26分)→ 四辻09:04 →(51分)→ 09:55草戸峠10:02 →(9分)→ 10:11草戸山10:30 →(29分)→ 三沢峠10:59 →(26分)→...

Read More →
2015. 04. 25

鷹ノ巣山

歩行時間 5時間50分 コース 東日原駐車場7:42 →(62分)→ 稲村岩の鞍部8:44 →(94分・休憩25分)→ ヒルメシクイノタワ10:43 →(31分)→ 11:14鷹ノ巣山11:37 →(15分)→ ヒルメシ...

Read More →
2015. 04. 05

日影沢林道~景信山

歩行時間 3時間20分 コース 日影バス停09:44 →(6分)→ 09:50日影沢林道入口10:39 →(3分)→10:42日影沢キャンプ場周辺12:00 →(60分)→ 13:00城山山頂13:36 →(18分)→ ...

Read More →
2015. 03. 21

馬頭刈山

歩行時間 3時間54分 コース 十里木駐車場8:19 →(17分)→ 軍道バス停8:36 →(49分)→ 軍道分岐9:25 →(37分)→ 10:02高明神社跡10:15 →(1分)→ 光明山(高明山)10:16 →(1...

Read More →
Pages:12»

Google+