2016. 08. 14

埼玉県民の森・丸山

歩行時間 2時間33分 コース 埼玉県民の森駐車場08:55 →(16分)→ 09:11丸山09:20 →(59分)→ 10:19水辺の広場10:23 →(2分)→ 10:25デイキャンプ場10:37 →(40分)→ 展...

Read More →
2016. 08. 05

唐松岳(2日目)

歩行時間 2時間28分(2日目) コース (2日目) 唐松岳頂上山荘06:38 →(38分)→ 丸山7:16 →(55分)→ 8:11八方池08:25 →(55分)→ 八方池山荘09:20 トイレ 各リフト乗り場、八方池...

Read More →
2016. 08. 04

唐松岳(1日目)

歩行時間 6時間04分(1日目) コース (1日目) 八方池山荘06:41 →(133分)→ 八方池08:54 →(81分)→ 10:15扇雪渓10:20 →(45分)→ 11:05丸山12:11 →(66分)→ 唐松岳...

Read More →

Google+